您好,欢迎您光临黔西南州民办教育网
官方微博|官方微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页?>?最新动态?>?公告文件 > 正文
兴义市盘江书院新校址正式启用
来源:兴义市教育局发布时间:2018-06-06 16:26:37
字号+-打印本页

公 告

3月17日以来,盘江书院进入重组,各项工作已就绪,现将相关情况公告如下:

一、因佰福公司与兴义一中在办学理念和运作模式方面意见不一,在新校址开展教育教学和管理工作一学期后,于2018年2月解除合作关系。

二、在黄草中心校、兴义市教育局的指导和督促下,盘江书院投资近900万元按国家一类示范标准整改体育馆、运动场、礼堂、图书馆、语音室、微机室、理化生实验室、科技室、美术室、书法室、舞蹈室、围栏、绿化等教育教学设施,经复查,整改合格。

三、盘江书院新校址(兴义市黄草办北门三组)总投资3.3亿元,办学条件经兴义市教育局评估验收合格(91.8分)。

四、兴义市教育局于2018年5月31日批复盘江书院关于校址变更的申请(《兴义市教育局关于同意兴义市盘江书院迁址的批复》兴市教复【2018】32号),盘江书院新校址正式启用。

五、截至今日,盘江书院管理团队优化组建完成,各执行部门工作正常运行,在册专职教师70余人,工勤人员12人,后勤服务、宿管、安保、招生等相关工作准备就绪。

六、盘江书院高中资质正在申办中。

七、盘江书院将以高端的硬件设施再加高端的人才队伍,辅以高效和规范的运营和管理;遵循“尚德崇善、博学笃行”的校训,引领全校师生秉执求实创新的精神,共建现代化的文明校园;将始终坚持“以人为本、以德强校”的教育理念,尽全力为教师的执业幸福搭台,为学生的身心健康及终身发展奠基。

自此,盘江书院将独立自主,办高端教育,走精品道路。

盘江书院正以百倍信心恭候莘莘学子的到来。

? ? 特此公告

兴义市盘江书院

2018年5月31日


?

相关报道