您好,欢迎您光临黔西南州民办教育网
官方微博|官方微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页?>?最新动态?>?教育动态 > 正文
黔西南州教育局局长梁喜明到晴隆民中与宁波支教老师座谈
来源:发布时间:2018-11-20 09:22:36
字号+-打印本页
?

黔西南州教育局局长梁喜明到晴隆民中与宁波支教老师座谈

  近日,黔西南州教育局局长梁喜明等一行3人,在晴隆县人民政府副县长刘英、县教育局局长陈辞等人的陪同下,到晴隆民中与宁波赴晴隆支教老师座谈。

  座谈会上,宁波赴晴隆民族中学、晴隆一小、二小、三小支教的四位老师首先介绍各自在支教学校的生活情况,并对学校给予的帮助表示感谢,然后介绍了在校的工作情况,纷纷表示收获很大。

  州教育局局长梁喜明对四位老师的工作给予了肯定,并鼓励四位老师说:你们是带着使命而来,教育局和学校时刻关注着你们,你们要精准在做好本职工作,在学校不但要发挥自己的作用,也要将宁波学校的资源带到晴隆来,不但支教时这样,以后回到宁波,也继续保持联系,将此项工作一直延续下去。

  县教育局局长陈辞表示,希望两地的教育帮扶工作更深入地开展,希望把宁波先进的教育理念和方法带到晴隆来。

  晴隆民中中层班子参加座谈会。

(李松阳)

相关报道