您好,欢迎您光临黔西南州民办教育网
官方微博|官方微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页?>?政策法规?>?国家 > 正文
贵州省体育财务审计管理中心组织党员干部开展警示教育活动
来源:贵州省体育局发布时间:2018-05-14 10:57:11
字号+-打印本页

按照《省体育局关于做好2018年反腐倡廉警示教育工作的通知》(黔体直机党字〔2018〕16号)要求,4月25日下午,财审中心党支部组织中心全体党员干部及入党积极分子,赴赤水市人民检察院反腐倡廉警示教育基地开展警示教育活动。

警示教育基地合影

在教育基地讲解人员的引领下,全体干部职工仔细倾听、阅读了中央和省委领导对反腐倡廉建设的重要论述,通过观看十八大以来中央查处的曾在贵州担任过重要领导职务的中管干部,以及贵州省各级纪检监察机关、司法机关查处展示的一件件腐败案例让人警醒和深思,时刻告诫党员干部要慎独慎微,防微杜渐。

聆听讲解员介绍反腐倡廉警示教育内容

警示教育结束,中心党支部要求大家警钟长鸣于耳,时刻警醒自己,要始终认真贯彻执行中央反腐倡廉和干部廉洁自律的有关规定,进一步坚定理想信念,自觉践行社会主义核心价值观,增强“四个意识”,坚定“四个自信”;要严格遵守法律法规、党纪党规,清清白白做人,踏踏实实做事,坚守底线、不越红线,牢记宗旨,对党忠诚;要勤政廉洁、担当作为,深刻吸取反面典型教训,筑牢反腐倡廉的思想防线,从严从实要求自己,廉洁自律,克己奉公。

相关报道